Informativa Privacy

In rispetto della normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR e successive modifiche ), il presente sito tutela la privacy dei visitatori.

La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito.

Base giuridica del trattamento

Il presente sito tratta i dati in base al consenso. Con l’uso del presente sito i visitatori  approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali come qui descritto.

Il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l’Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito. 

Dati raccolti e finalità

Il presente sito raccoglie le seguenti informazioni ( * indica dati raccolti in maniera automatizzata ed anonima ) :

∙ data e orario di visita *

∙ provincia

∙ nome 

∙ età

∙ indirizzo e-mail

∙ cellualare

∙social account 

La raccolta di dati e informazioni avviene per le seguenti finalità:

∙ in forma aggregata e anonima per verificare il corretto funzionamento del sito. Nessuna di queste informazioni è correlata alla persona fisica-Utente del sito.

sicurezza ( blocco di attività dannose o illegali )

∙ informazioni tecniche/commerciali

∙ segnalazioni e/o commenti

∙ trattative commerciali

I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e per il tempo da esse richiesto.

I dati personali raccolti non saranno mai forniti a terzi, ad eccezione dei casi previsti dalla legge.

Luogo del trattamento

I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, e presso il datacenter del web Hosting. Il web hosting Siteground, che è responsabile del trattamento dei dati, elaborando i dati per conto del titolare, si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee.

Google (Google Analytics cookie): Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che attraverso l’uso di cookie (performance cookie) raccoglie dati di navigazione anonimi allo scopo di esaminare l’uso del sito.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi.

Google non assocerà l’indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google.

I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti.

Google è designato quale responsabile del trattamento dei dati degli utenti e si impegna a trattare i dati in base alle richieste del Titolare

Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla pagina Google Analytics Cookie Usage on Websites.

L’utente può disabilitare (opt-out) in modo selettivo la raccolta dei dati da parte di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out).

Trasferimento di dati in paesi extra UE

Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea ( Google e Facebook tramite i social plugin ). Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield – qui la pagina informativa del Garante italiano). Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.

Misure di sicurezza

Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera corretta, adottando misure di sicurezza per  impedire accessi, divulgazione, modifica o cancellazione non autorizzati dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici. 

Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati altri incaricati 

∙ personale amministrativo/commerciale

∙ legali

∙ amministratori di sistema

∙ fornitori di servizi tecnici terzi

∙ corrieri postali

∙ agenzie di comunicazione

Diritti dell’utente

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e dell’art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248 , l’Utente può esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è Pier Francesco Cerbella è contattabile tramite la seguente email : teddy@spettacolo.net




Responsabile del Trattamento

Il provider Siteground, è nominato responsabile del trattamento, elaborando i dati per conto del titolare Pier Francesco Cerbella si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee (privacy provider).

Aggiornamento: La presente privacy policy è aggiornata alla data di luglio 2019.